quarta-feira, 26 de março de 2014

AVALIAÇÃO E NOTAS: GRÊMIO 2X1 BRASIL-PEL

Redação: Vitor Kellner / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

O Grêmio derrotou o Brasil de Pelotas por 2 a 1 na Arena, nesta quarta-feira, e agora espera o vencedor de Internacional e Caxias que jogam logo mais às 22 horas no Estádio do Vale, se passar o Inter, o Grêmio decide fora de casa e se passar o Caxias o Grêmio faz o segundo jogo na Arena no dia 13.

GRÊMIO:

Marcelo Grohe: Seguro quando foi exigido. Nota: 8.

Pará: Foi bem na marcação, levou perigo na bola parada. Nota: 8.

Werley: Seguro quando foi exigido. Nota: 8.

Rhodolfo: Seguro quando foi exigido. Nota: 8.

Wendell: Foi bem taticamente, mas caiu na provocação dos Xavantes e quase foi expulso. Nota: 7,5.

Edinho: Bem na marcação. Nota: 8.

Ramiro: Bem nas trocas de bola no meio-campo. Nota: 8.

Riveros: Fez função tática parecida com Ramiro, foi substituído no segundo tempo. Nota: 7,5.

Dudu: Foi decisivo com um gol na partida. Nota: 9.

Luan: Dono do jogo, um gol e uma assistência. Nota: 9,5.

Barcos: Fez uma movimentação importante para a entrada de Dudu e Luan na área. Nota: 8,5.

Enderson Moreira: Escalou bem a equipe, conseguiu abrir o resultado de 2 a 0, relaxou, o que é normal, e o Brasil diminuiu a vantagem. Nas substituições, foi bem na entrada de Alan Ruiz, já o Mamute não teve a mesma felicidade. Nota: 8.

Alán Ruiz: Entrou no lugar de Riveros e criou boas jogadas. Nota: 7,5.

Yuri Mamute: Entrou no lugar de Dudu e perdeu um gol feito. Nota: 6,5.

Geromel: Entrou no lugar de Luan, só para matar tempo. Sem nota.

ÁRBITRO:

Fabrício Neves Corrêa: Por ser um jogo pegado, com muitas faltas e cartões, o árbitro que deixou um pouco a desejar no inicio da partida se encontrou após os 20 minutos de jogo.

BRASIL DE PELOTAS:

Luiz Muller: Foi bem, não teve culpa nos gols. Nota: 6,5.

Wender: Falhou no segundo gol. Nota: 4.

Ricardo Schneider: Não comprometeu. Nota: 6.

Fernando Cardozo: Empurrou a bola contra seu próprio patrimônio no gol de Dudu. Nota: 4

Rafael Forster: Levou perigo nos cruzamentos, mas foi substituído na segunda etapa. Nota: 6.

Leandro Leite: Esforçado, levou perigo em alguns chutes de fora da área. Nota: 6.

Washington: Marcou um golaço, mas foi anulado por impedimento. Nota: 6,5.

Márcio Hahn: Foi bem no início do jogo, mas depois desapareceu. Nota: 5,5.

Túlio Souza: Levou perigo em alguns lances, mas foi substituído após o segundo gol do Grêmio. Nota: 5,5.

Cleiton: Foi bem no início do jogo, mas depois desapareceu. Nota: 5,5.

Alex Amado: Atuação discreta. Nota: 6.

Rogério Zimmermann: Escalou bem sua equipe e levou dois gols um contra e o outro numa falha da zaga, mas a equipe não se abalou, chegou a mandar no jogo na segunda etapa, mas pecou na falta de qualidade. Nota: 8.

Gustavo Papa: Entrou no lugar de Túlio Souza e fez o gol do Brasil. Nota: 8.

Nena: Entrou no lugar de Alex Amado e não alterou em nada. Nota: 5.

Raulen: Entrou no lugar de Forster e foi dele a assistência pro gol do Papa. Nota: 7.