domingo, 16 de março de 2014

CRÔNICA, GOLS E COLETIVA: GRÊMIO 3X0 PELOTAS

Redação: Vitor Kellner / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Vídeo: YouTube

Com a perda do mando de campo no tribunal devido ao rojão arremessado pela torcida do Grêmio no gramado no jogo contra o Juventude, os reservas do Tricolor derrotaram o Pelotas no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, por 3 a 0. O Grêmio terminou em primeiro do Grupo B com 29 pontos e o Pelotas em último com 8 pontos.

Grêmio encerra a primeira fase como líder do grupo B (Agencia RBS/Bruno Alencastro)Jean Deretti marcou os dois primeiros gols do Grêmio na partida, no primeiro ele pegou a sobra do goleiro na finalização de Everaldo e chutou para o gol, aos 13 minutos da segunda etapa, no segundo Jean recebeu em profundidade e com uma cavadinha tirou o goleiro da jogada e mandou a bola para rede, aos 33 minutos, e aos 35, Everton pegou o rebote da trave no chute de Everaldo para decretar a goleada. Destaque da partida com dois gols, Jean Deretti comentou: "Resultado importante, ficou feliz por isso marcar os gols e ajudar o Grêmio".

O próximo jogo do Grêmio é pela Libertadores contra Newell’s na quarta-feira na Argentina às 22 horas. Pelo Gauchão nas quartas de final o Grêmio recebe o Juventude na Arena, no próximo final de semana, com data e horário a definir.

VEJA OS GOLS:

COLETIVA:

O técnico Enderson Moreira já projetou o jogo contra o Newell’s na quarta-feira: “É evidente que eu estou tentando montar a melhor equipe, alguns jogadores com boa qualidade técnica”, mas não revelou o substituto de Zé Roberto: “Eu não vou escalar o jogador hoje para vocês, nem amanhã, talvez na terça-feira”, Enderson destacou a atuação dos zagueiros: “Hoje eu fiquei muito feliz com a postura dos dois jogadores, muito sérios” e analisou o jogo contra o Juventude pelo Gauchão: “A gente tem uma vantagem que é jogar em casa, mas é uma vantagem mínima. O Roger conhece esses atletas talvez até melhor que eu pelo tempo que ficou aqui. Será certamente um jogo difícil, contra um adversário difícil”.

Rui Costa, diretor de futebol do Grêmio comentou que Enderson não terá vida fácil para achar o substituto de Zé Roberto para o jogo de quarta-feira: “O mais importante é que a gente demonstrou hoje aqui que temos alguns atletas que podem dar opções, pois o grupo tem boas opções”.