domingo, 20 de julho de 2014

CAXIAS VENCE NA SÉRIE C

Redação:João Goularte / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

Lucão marcou o gol do Caxias
Na volta da Série C, o Caxias conquistou um grande resultado. Jogando no Estádio Aniceco Moscoso, em Madureira, a equipe de Beto Campos foi superior durante boa parte dos 90 minutos. E a recompensa veio aos 43 minutos do segundo tempo, Lucão marcou um golaço e deu a vitória para o time Grená. Depois da importante vitória, o foco da equipe de Beto Campos passa a ser Guarani de Campinas, adversário da próxima rodada.

O jogo:

Os primeiros minutos foram de domínio do time Grená. Logo aos 9 minutos dos primeiro tempo, Wallacer cobrou falta com perigo, mas a bola passou por todo mundo e saiu pela linha de fundo. Aos 18, a primeira chance clara de gol. Thiago Santana ganhou da marcação e bateu forte para fora. Apesar de jogar fora de casa, quem mais pressionava era o Caxias e o Madureira se limitava a apenas atacar em contra ataques. Aos 28, mais uma chance clara para o time de Beto Campos, Wallacer foi a linha de fundo e cruzou para Thiago Santana que finalizou para grande defesa do goleiro do Madureira. O Caxias continuou a pressionar, mas o primeiro tempo acabou com placar inalterado.

O segundo tempo começou parecido com o primeiro. Logo aos 7 minutos, oportunidade para o Caxias, Wallacer cobrou escanteio e em confusão na área quase o grená abre o placar. Depois dos primeiros minutos, o Madureira passou a equilibrar as ações do jogo e quase chegou em algumas oportunidades. O Caxias chegou em mais 2 oportunidades, aos 28 com Tiago em cobrança de falta e aos 34 com Mailson. Tudo indicava que o jogo terminaria empatado, mas aos 43 da etapa final, Lucão de meia bicicleta decretou a vitória grená. Fim de jogo em Madureira, Madureira 0x1 Caxias.

FICHA TÉCNICA

Madureira: Jonathan, Felipe Cordeiro, Thiago Cardoso, Leozão e Ramon; Victor Bolt, Gílson (Felipe Augusto) , Rodrigo Lindoso (Heitor) e Ryan; Evandro (Carlinhos) e Rodrigo Pinho.

Caxias: Douglas, Bebeto, Thiago, Léo Carioca e Alisson Gaúcho; Baiano, Alisson, Wallacer e Rafael Carioca; Júlio Madureira (Lucão) e Thiago Santana (Mailson).