domingo, 5 de abril de 2015

NOTAS, GOLS E COLETIVA: SÃO JOSÉ 1X1 GRÊMIO

Redação e Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Vídeo: YouTube

Em sua última partida na primeira fase do Gauchão, o Grêmio não conseguiu cumprir o objetivo de acabar esta etapa como líder da competição. Com um time misto, a equipe de Luiz Felipe Scolari não passou de um empate em 1 a 1 com o São José, no Estádio Cristo Rei. Fellipe Bastos fez o gol gremista, mas Rafael Carrilho empatou no segundo tempo.

O Grêmio fez um bom primeiro tempo. Fez 1 a 0 e perdeu chances claríssimas de ampliar. Na etapa final, a entrada do jovem Danrley, nome de um histórico goleiro gremista, mudou o Zequinha, que pressionou, empatou e poderia até ter chegado à virada.

No meio de semana, o Grêmio enfrentará o Novo Hamburgo, no jogo único das quartas de final do campeonato, na Arena. O São José acaba o campeonato em 11º, com 18 pontos, e está eliminado.

Notas:

São José: 6,0 / Gilson Maciel: 6,0 - Média geral: 6,0

Grêmio: 6,0 / Felipão Scolari: 6,0 - Média geral: 6,0

Gols:

Coletiva:

Felipão Scolari > "Vocês que são os analistas, mas eu, como técnico, não gostei. Simplesmente porque não gostei. Vou conversar com eles ainda. Mas o que passo é que não gostei. Porque deu oportunidades e não aproveitou as chances. Tem criado as oportunidades, algumas temos errado e damos oportunidade ao adversário. Quando estamos consistentes, podemos ganhar o jogo pela diferença mínima, mas em determinados momentos demos chances ao adversário. Tínhamos 1 a 0, a bola do jogo era do Giuliano. Depois tivemos duas ou três bolas. E não fizemos o gol, infelizmente. Erramos no chute final, ou tentamos fazer o gol mais bonito, ou acreditamos em coisas que a imprensa diz sobre os nossos jogadores. Cada um é o melhor do mundo uma vez na semana. E não é assim. Cada um é o Pelé, joga muito. Mas tem que ter trabalho. Senão não joga muito, não".

Ficha técnica:

Local: Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo (RS) / Data: 5 de abril de 2015, domingo / Horário: 16h (de Brasília) / Árbitro: Jean Pierre Lima - Assistentes: Leirson Martins e Jorge Bernardi / GOLS: Grêmio: Fellipe Bastos, aos 11 minutos do primeiro tempo - São José: Rafael Carrilho, aos 13 minutos do segundo tempo

SÃO JOSÉ: Fábio; Bindé (William Cirilo), Léo, Rafael Goiano e Brida; Roberto, Felipe Guedes, Jean Roberto (Danrley) e Rafael Carrilho; Rafinha (Collazo) e Jô

Técnico: Gílson Maciel

GRÊMIO: Tiago; Matías Rodríguez, Geromel, Erazo e Júnior; Ramiro, Walace (Lincoln), Fellipe Bastos, Giuliano e Douglas (Maicon); Everton (Everaldo) e Yuri Mamute

Técnico: Luiz Felipe Scolari