quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

COM DIREITO A OLÉ: FLUMINENSE 0X3 GRÊMIO

Redação: @rcopetti / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google imagens / Vídeo: @rsesporte_com e @YTBrasil

Com uma atuação de luxo, comandada por André Santos, Fernando, Souza, Zé Roberto e Barcos, onde o restante do time também jogou bem principalmente na linha de defesa com Werley e Cris, o Grêmio não tomou conhecimento do Fluminense na última quarta-feira em pleno Engenhão e aplicou uma sonora goleada de 3x0 no atual campeão Brasileiro em partida válida pelo grupo 8 da Libertadores 2013.

A sonora goleada ficou por parte da torcida gremista que compareceu ao estádio carioca e cantou ao longo dos 90min com direito à gritos de Olé! Olé! Olé! após os três gols feitos.

Pouco antes do confronto com o Tricolor das Laranjeiras, o Caracas derrubou o Huachipato fora de casa e deixou tudo embolado no grupo 8. O tricolor gaúcho fez o seu papel e agora é o novo líder da chave, com três pontos e saldo 2. O clube carioca virou lanterna, também pelo saldo (-2). Além disso, vai com confiança para o clássico Gre-Nal deste domingo, pelas quartas de final da Taça Piratini.

A partida começou com muita troca de passes, marcação forte e poucas finalizações. O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio e posse de bola dividida. O jovem atacante Wellington Nem demonstrou raça em campo e dificultou lances do time porto alegrense.

Mesmo com uma boa marcação tricolor, que fez com que o Grêmio precisasse trocar passes em busca de espaços, o time do sul abriu o marcador aos 32 minutos, com gol de cabeça de Barcos após cobrança de escanteio de Elano. Aos 35, Wellington Nem ainda tentou deixar tudo igual.

No retorno do vestiário, o tricolor gaúcho manteve sua postura ofensiva. O time ampliou aos 10 minutos, com gol de André Santos em rebote de Diego Cavalieri e, aos 24 minutos, com chute cruzado do Vargas. Aos 32 minutos, Elano recebeu na entrada da área, teve tempo para dominar, ajeitar e soltar a bomba. A bola venceu Cavalieri e explodiu no poste direito. Que lance!! Uma das melhores chances do Fluminense foi aos 44 minutos, com Fred. O atacante dominou na área e chutou, porém o goleiro Dida defendeu.

Veja a coletiva dos técnicos.

COLETIVAS - FLUMINENSE 0X3 GRÊMIO por rsesporte no Videolog.tv.

Veja gols e os melhores momentos da goleada via imagens do Sportv:

Entenda o duelo tático via jornalista André Rocha na ESPN:

Primeiro Tempo:

Segundo tempo:

Veja a Resiliência dos dois times via TAC Quarto Fator:

Não podia faltar um pouco de humor...Três tons de cinza...

Ficha Técnica:Libertadores 2013 - Grupo 8

Fluminense: D. Cavalieri; Bruno, L. Euzébio, Anderson e Carlinhos; Edinho, Jean e Vágner (Deco); R.Sobis (Samuel), Wellington Nem (Thiago Neves) e Fred.
Técnico: Abel Braga.

Grêmio: Dida; Pará, Werley, Cris e André Santos; Souza (Adriano), Fernando, Elano (Marco Antônio) e Zé Roberto; Vargas e Barcos.
Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Gols: Barcos (32min/1ºT), André Santos (9min/2ºT) e Vargas (24min/2ºT))/ Cartões amarelos: Elano, Zé Roberto (G); / Árbitro: Paulo César de Oliveira. / Local: Engenhão, no Rio de Janeiro.