sábado, 23 de fevereiro de 2013

GAUCHÃO: SÃO LUIZ X CAXIAS FAZEM A 1ª SEMIFINAL DA TAÇA PIRATINI

Redação: @vitor_kellner / Revisão: @rcopetti / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google imagens / Vídeo: @YTBrasil

Jogando em Ijuí, o time melhor campanha do campeonato, derrotou o time de Gravataí pela contagem mínima, 1 a 0 com gol de Eraldo, nos acréscimos do primeiro.

O São Luiz resolveu o jogo na bola parada e como a defesa do time só tomou três gols até aqui no Gauchão, o time do interior conseguiu desbancar os metropolitanos. Na etapa inicial, aos 45, Juba cara a cara com o goleiro chutou em cima do arqueiro. Porém de tanto insistir o São Luiz conseguiu, aos 49, após cobrança de escanteio, Eraldo pegou a sobra da zaga e chutou forte pro gol.

Na etapa de complemento, o Cerâmica saiu um pouco mais do campo de defesa, mas a zaga do São Luiz bem montado por Paulo Porto se segurou e garantiu a classificação do time às semifinais.

Veja a vibração da torcida após o jogo:

No outro jogo do sábado, um pouco mais movimentado o Caxias venceu o São José por 3 a 1. Os gols foram marcados por Lino, Zambi e Michel; para o São José Aldair fez o gol em jogada individual.

O jogo começou a todo o vapor. Aos 8 minutos, o Caxias já vencia por 1 a 0, escanteio foi cobrado e o zagueiro Lina fez de cabeça. Aos 29, Alisson do São José levou cartão amarelo.

No intervalo o técnico do São José, Agenor Piccinin, promoveu a entrada de Aldair no lugar de Marco Antonio e a mudança deu certo, aos 13, o Aldair em jogada individual driblou o marcador e chutou bonito para empatar o jogo. Entretanto, aos 33, o arbitro marcou pênalti para o Caxias. Zambi foi para a cobrança e fez. Logo após, aos 39, o Caxias ampliou com Michel que havia entrado no time durante o segundo tempo, o jogador entrou na área e bateu no canto esquerdo do goleiro.

Nas semifinais se enfrentarão São Luiz e Caxias, como o time de Ijuí tem a melhor campanha ele recebe a vantagem de jogar em casa.