EDITORIAS:

domingo, 14 de abril de 2013

CRÔNICA & GOLS - INTER 4X1 JUVENTUDE

Redação: @rsesporte_com / Produção: @rcopetti & @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Gols: @YTBrasil

Após uma semana de treinamentos, Inter e Juventude voltaram a se enfrentar, revivendo um clássico dos anos 1990 neste domingo na Arena Alvi Azul em Lajeado pela sétima rodada da Taça Farroupilha. Os 4 a 1 no placar garantiram a liderança geral aos comandados por Dunga, que serão mandantes nos mata-matas do segundo turno do Gauchão, com 16 pontos.

O time da Serra avançou na segunda posição, com 14. O uruguaio Diego Forlán, com dois gols marcados, foi o destaque da partida. Leandro Damião e Airton também marcaram para o Inter, enquanto Alan, de pênalti, anotou o do Juventude. O adversário do Inter nas quartas de final será o Lajeadense, que empatou fora de casa com o Passo Fundo em 1 a 1. O gol da classificação foi marcado nos minutos finais.

O time colorado mandou na partida no primeiro tempo, até Juventude empatar aos 30min, após isso o Inter voltou ao dominio das ações com gol de Leandro Damião, aos 42min. No segundo tempo com o Juventude buscando formas de descontar e o Inter administrando, o torcedor da papada teve alguma esperança até os 15min, quando Fórlan desempatou. A partir daí o time de Caxias foi perdendo terreno, chances de gol e acabou cedendo ao Inter a goleada final.

Veja os gols:

Em coletiva após o jogo, o técnico Dunga ressaltou e elogiou a dupla de ataque formada por Leandro Damião e Fórlan, “Hoje ficou uma parceria boa, em que eles conseguiram se encontrar mais. A equipe adversária deu espaço para que eles pudessem se encontrar mais".

Ele também comentou sobre a dupla Willians e Aírton, “eles já jogaram juntos no Flamengo e isso facilita bastante”, lembrou Dunga, que já aproveitou para dar recado ao grupo: “Cada um tem qeu aproveitar a sua oportunidade. O meio-campo já mudou seis, sete vezes”.

No fim ele fez uma projeção para o próximo confronto, “É uma partida difícil como todas no Gauchão. Vamos enfrentar uma equipe que perdemos”, lembrou o técnico, referindo-se à única derrota colorada no primeiro turno do Gauchão.

Taça Farroupilha - 7ª rodada

Inter: Muriel; Gabriel, Alan, Romário e Fabrício; Airton, Willians, Fred (Otávio) e D'Alessandro (Vitor Junior); Diego Forlán (Caio) e Leandro Damião.
Técnico: Dunga.

Juventude: Fernando; Murilo (Dê), Rafael Pereira, Diogo e Alan; Moisés, Jardel, Rogerinho e Diogo Oliveira (Robinho); Bergson e Zulu.
Técnico: Lisca.

Gols: Forlán (02/1º), Alan (30/1º), Leandro Damião (42/1º), Airton (18/2º), Forlán (21/2º) / Cartões amarelos: Fabrício, Leandro Damião; Diogo, Alan, Dê / Arbitragem: Jean Pierre Lima, auxiliado por João Lúcio Monteiro e Paulo Ricardo Conceição /Local: Arena Alviazul, em Lajeado.