EDITORIAS:

domingo, 21 de julho de 2013

AIMORÉ SOBE PARA SÉRIE A DO GAUCHÃO 2014.

Redação: Vitor Kellner / Produção e revisão: @rcopetti e @rsesporte_com / Fotos: Filipe Duarte e Google Imagens

Apoiado pela torcida que cantava “O Aimoré voltou!” e “Ão, Ão, Primeira Divisão” o clube de São Leopoldo disputará o Campeonato Gaúcho de 2014, após 19 anos, conquistando a vaga no empate na repescagem contra o Riograndense por 1 a 1. No primeiro jogo, em Santa Maria, o Aimoré derrotou o Riograndense por 3 a 2. Jogando em casa, o Aimoré fez proveito da vantagem. Mas a classificação não foi fácil, aos 13 minutos do primeiro tempo, Rangel fez 1 a 0 para o Riograndense "Chegamos aqui como homens e vamos sair como heróis", disse o jogador no intervalo. O empate do Aimoré veio aos 29 minutos do segundo tempo com Luanderson, que aproveitou o rebote do goleiro Yai. A partir daí, o Riograndense se desesperou, o técnico Leocir Dall'astra e os jogadores Cassel e Rangel foram expulsos. O Aimoré ainda desperdiçou um pênalti no último minuto com Rodrigo Galvão.

Após o apito final do árbitro Márcio Chagas, torcedores do Aimoré invadiram o gramado cantando “O Aimoré voltou!” e o presidente do Aimoré Felipe Becker comemorava: “É muita emoção para um dia só. Depois de 19 anos alcançamos esse sonho. É um dia muito especial!”. Enquanto os jogadores do Riograndense protestavam contra os três gols anulados por impedimento e as três expulsões: "Nunca fui tão roubado”, protestou Rangel.

"Foi a maior vergonha que eu vi no futebol hoje aqui", disse o gerente de Futebol do Riograndense, Renan Mobarack.