domingo, 1 de setembro de 2013

SÉRIE D: JUVENTUDE PERDE PARA O LONDRINA

Redação: Vitor Kellner / Produção e revisão: @rsesporte_com / Imagem: RD Caxias

Neste domingo, o Juventude perdeu por 1 a 0 para o Londrina no Estádio do Café, pelas oitavas de final. Com esse resultado, o Juventude tem que ganhar por 2 gols de diferença para se classificar na etapa regulamentar as quartas de final, 1 a 0 para o Juve leva a decisão as penalidades máximas.

O Londrina abriu o placar logo no inicio do jogo aos 38 segundos, com Nico Diaz que aproveitou o rebote do goleiro Fernando para estufar a rede. Aos 18 minutos do segundo tempo, o zagueiro Diogo Silva recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

O jogo da volta ocorre no próximo domingo, às 15:30 horas no Estádio Alfredo Jaconi.