domingo, 3 de novembro de 2013

JUVENTUDE É DERROTADO FICA COM O VICE DA SÉRIE D

Redação: Rafael Ribeiro / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

Não foi desta vez, em 2013 não teremos um Campeão Brasileiro gaúcho, a última chance estava nos pés do Juventude, porém o time foi derrotado por 2 a 0 pelo Botafogo – PB e perdeu a oportunidade de levantar a taça, o que resta de consolo é que o objetivo final foi conseguido, retornar a Série C do Brasileirão.

O Juventude entrou em campo com a vantagem de jogar pelo empate após a vitória de 2 a 1 obtida domingo passado, o time paraibano começou melhor chegando a desperdiçar algumas chances de gol com Rafael Aidar perdeu um gol feito após cobrança de escanteio e Pio em cobrança de falta. Até que  aos 20 minutos do primeiro tempo o Belo fez valer a pressão, em nova cobrança de escanteio, Mário Larramendi que entrou no lugar do suspenso Marcel desviou de cabeça para abrir o placar, este gol já seria o suficiente para o título ir à Paraíba, o Juventude precisava melhorar, e foi o que aconteceu, duas vezes com Rogerinho o time de Caxias quase igualou o marcador, em ambas as oportunidades o meia chutou forte passando perto do gol, mas não acertou as redes.

No segundo tempo o Juventude veio com tudo, logo aos 5 minutos Paulo Josué chutou rasteiro pela linha de fundo, aos 21 Diogo cabeceou para grande defesa do goleiro Rémerson, aos 2 foi a vez de Ermel quase marcar, o Botafogo se resumia a arriscar alguns contra-ataques sem sucesso, e foi num deles, aos 46 do segundo tempo que pôs fim à esperança Alviverde, Rafael Aidar teve sua redenção, após receber um passe em profundidade, o atacante venceu na velocidade e deslocou o goleiro Airton para dar números finais à partida, om o fim da partida uma grande festa tomou conta do gramado, o Botafogo de João Pessoa é o Campeão Brasileiro da Série D em 2013, o Presidente Alvinegro Nélson Lira agradeceu à torcida que lotou o estádio É difícil explicar o que eu estou sentindo, eu não tenho palavras. Mas preciso agradecer a essa torcida, que foi campeã em tudo foi através da arrecadação proporcionada por essa torcida que tivemos condições de manter esse time, contratar, e vamos ter condições de manter esse time para o próximo ano porque nós confiamos que essa torcida vai nos prestigiar muito mais, declarou de forma emocionada o Presidente.

Série D - Jogo de Volta da Final

Botafogo - PB: Rémerson; Ferreira, Mario Larramendi, André Lima e Celico; Zaquel, Pio (Hércules), Doda e Lenílson (Isaías); Fausto(Warley) e Rafael Aidar
Técnico: Marcelo Vilar.

Juventude: Airton; Juliano, Claudinho, Diogo e Gerley (Ermel); Possebon, Mika (Paulo Josué), Dê e Rogerinho (Brenner); Douglas e Zulu.
Técnico: Lisca.

Gols: Mario Larramendi aos 20 Min. 1T e Rafael Aidar  aos 46 Min 2T.

Árbitro principal: Felipe Gomes da Silva (RJ)
Assistente 1: Flávio Gomes Barroca (RN)
Assistente 2: Luís Carlos Camara Bezerra (RN