domingo, 9 de março de 2014

CRÔNICA, GOLS E COLETIVAS: AIMORÉ 1X2 INTER

Redação: Footstats / Produção e edição: @rsesporte_com / Fotos: Ass. Inter / Vídeo: YouTube

O time reserva do Internacional conseguiu uma boa vitória neste domingo, pelo Campeonato Gaúcho. Jogando no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, a equipe do técnico Abel Braga derrotou o ascendente Aimoré, de virada, por 2 a 1. Eduardo Sasha e Wellington Paulista fizeram os gols colorados, e Marcelo Ramos marcou para o time da casa.

O Aimoré começou o jogo animado e logo aos 11 minutos abriu o placar, mas aos poucos o Inter foi equilibrando. A dupla de ataque funcionou: Eduardo Sasha e Wellington Paulista deram um passe e fizeram um gol cada, virando o jogo para o Colorado. O Aimoré partiu para cima em busca do empate, mas parou em grandes defesas do goleiro Muriel, o melhor jogador em campo.

O Inter obteve sua 11ª vitória em 14 jogos no estadual, indo a 35 pontos na tabela. A equipe folgará no meio de semana e volta a campo domingo, para enfrentar o Lajeadense, fora de casa. O Aimoré, com 15, se complicou na luta pela classificação. A equipe do Vale dos Sinos volta a campo na quarta-feira, fora de casa, em um duelo decisivo na briga pela vaga contra o Veranópolis.

VEJA OS GOLS:

COLETIVAS:

“Foi uma partida difícil, não gostei do primeiro tempo, mas melhoramos no segundo. O aproveitamento desse grupo é muito bom, o geral é muito bom. Fomos bem com o time sub-23 também. Nós estamos caminhando bem e sempre nos preocupando com o próximo jogo. A posição que o Sasha, por exemplo jogou hoje é extremamente difícil. Quando você tem um atacante por trás do de referência, o jogador fica praticamente o tempo todo de costas. Ele fez isso muito bem, apareceu por trás para fazer o gol, depois deu o passe. Ele se movimentou muito até que se cansou e a equipe sentiu muito depois que ele saiu. É um jogador que está pedindo passagem".

"A gente quase nunca tem oportunidade, então, quando tem, tem que saber aproveitar ao máximo e fazer gol. É um leão por dia. Minha carreira foi sempre assim, e eu espero continuar dessa forma e seguir marcando gols", destacou o centroavante Wellington Paulista, em entrevista à Rádio Gaúcha, após o jogo no Estádio Cristo Rei.

O volante Ygor foi outro personagem da partida. Longe dos gramados depois de uma lesão que o tirou de combate por cinco meses, o jogador atuou improvisado como zagueiro. "Joguei numa posição que não é a minha habitual, mas o Abel pediu pra gente fazer esse teste hoje, pra ver como a equipe se comportava nesse sistema. Com o calor que estava fazendo, não demos aquele espetáculo todo, mas foi um bom resultado", comentou.

FICHA TÉCNICA:

Local: Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo (RS) / Data: 9 de março de 2014, domingo / Horário: 16h (de Brasília) / Árbitro: Leandro Vuaden / Assistentes: Júlio César dos Santos e Marcelo Oliveira e Silva / Cartão amarelo: Baggio e Marcelo Ramos (Aimoré); Cláudio Winck (Internacional) Gols: AIMORÉ: Marcelo Ramos, aos 11 minutos do primeiro tempo / INTERNACIONAL: Eduardo Sasha, aos 33 minutos do primeiro tempo; Wellington Paulista, aos 13 minutos do segundo tempo

AIMORÉ: Rafael; Danilo Baia, Baggio, Marcelo Ramos e Juca (Moacir); Basílio, Toto, Faísca e Diego Torres (Lucas Silva); Renato Medeiros (Paulo César) e Cleiton

Técnico: Hélio Vieira

INTERNACIONAL: Muriel; Cláudio Winck, Alan, Thales e Raphinha (Gladestony); Ygor, João Afonso, Augusto, Alan Ruschel e Eduardo Sasha (Caio); Wellington Paulista

Técnico: Abel Braga