domingo, 9 de março de 2014

CRÔNICA, GOLS E COLETIVAS: GRÊMIO 3X1 PASSO FUNDO

Redação: Vitor Kellner / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Vídeo: YouTube

O Grêmio derrotou o Passo Fundo por 3 a 1 na noite deste domingo na Arena. Com a vitória o Grêmio chega a 26 pontos na liderança do Grupo B, enquanto o Passo Fundo com a derrota somada com a vitória do São Paulo de Rio Grande está rebaixado para a divisão de acesso, junto com o São Luiz de Ijuí.

Antes da partida o trio de arbitragem entrou com uma faixa com os dizeres: “Racismo Não!” em referência ao ato de racismo praticado pela torcida do Esportivo contra o árbitro Márcio Chagas da Silva. Com a bola rolando, o Passo Fundo abriu o placar com Bruninho de cabeça aos 2 minutos de jogo, o empate do Grêmio não tardou, aos 6 minutos quando Barcos cabeceou e contou com o desvio na zaga. Logo a 1 minuto da etapa complementar Barcos aproveitou novo cruzamento de Zé Roberto para desempatar e aos 24 minutos Luan chutou forte para fazer o terceiro.
Grêmio venceu o Passo Fundo de virada na Arena (Agencia RBS/Diego Vara)
A próxima partida do Grêmio será na quinta-feira pela Copa Libertadores contra o Newell’s Old Boys às 21:15 na Arena, pelo Gauchão o próximo jogo será no domingo às 16 horas contra o Pelotas, enquanto o Passo Fundo recebe o São Paulo de Rio Grande em simultâneo.

VEJA OS GOLS:

COLETIVAS:

O técnico Enderson Moreira comentou a mudança de esquema com a saída de Edinho para a entrada de Dudu: “É uma característica não de um jogador especifico, mas sim tática, de um jogador de velocidade pelo lado”. Sobre Wendell que saiu de campo, o técnico disse: “Apenas um cansaço e de maneira preventiva eu tirei para evitar uma lesão”. Enderson projetou o jogo contra o Newell’s: “É uma grande oportunidade contra um dos favoritos da nossa chave, a nossa chave é muito qualificada. A gente não pode vacilar temos que fazer uns bons jogos para sair com as vitórias” e convocou a torcida para o jogo de quinta-feira: “Convocar o torcedor para comparecer, sem dúvida nenhuma será o décimo segundo jogador dentro de campo”.

FICHA TÉCNICA:

GRÊMIO 3 x 1 PASSO FUNDO

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS) / Árbitro: Francisco Silva Neto / Assistentes: Lúcio Flor e João Monteiro Júnior / Público: 12.461 (8.998 pagantes)
Renda: R$ 244.017,00 / Cartão amarelo: Werley (Grêmio); Bruninho e Anelka (Passo Fundo)
Gols: GRÊMIO: Barcos, aos 6 minutos do primeiro tempo e aos 2 minutos do segundo tempo; Luan, aos 25 minutos do segundo tempo PASSO FUNDO: Bruninho, aos 2 minutos do primeiro tempo

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Pará, Werley, Rhodolfo e Wendell (Tinga); Edinho (Dudu), Ramiro, Riveros e Zé Roberto; Luan (Alán Ruiz) e Barcos
Técnico: Enderson Moreira

PASSO FUNDO: Bruno Grassi; Rodrigo Vareta, Ediglê, Gil e Gustavo (Cassiano); Márcio Reis, Anelka (Vavá), Mateus Santana e Lenílson (Felipe); Bruninho e Hyantony
Técnico: Luís Carlos Winck