segunda-feira, 10 de março de 2014

GAUCHÃO 2014 COMEÇA A DEFINIR OS CLASSIFICADOS

Redação: Lucas Sommer Goulart / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

A primeira fase do campeonato gaúcho está chegando ao fim. Após o término de mais uma rodada do Estadual, temos mais um garantido nas quartas de final e o primeiro rebaixado. O Brasil de Pelotas venceu neste domingo o Lajeadense em Lajeado pelo placar de 1 a 0 e se garantiu na próxima fase. O Brasil tem 25 pts e pode ter a segunda melhor campanha da competição. Com um jogo a menos que o Grêmio, que tem no momento 26pts, o time de Pelotas pode chegar a 31pts caso vença os dois jogos que restam. O Grêmio pode chegar só até os 29 pts. Já o Passo Fundo que perdeu para o Grêmio neste domingo, já está matematicamente rebaixado.
Brasil de Pelotas briga com o Grêmio pela 2ª melhor campanha

Faltando apenas algumas definições dos classificados, podemos fazer uma projeção das quartas de final. Se o campeonato terminasse hoje, os classificados, em ordem de pontuação, seriam:

Internacional, Grêmio, Brasil de Pelotas, Veranópolis, Caxias, Novo Hamburgo, Cruzeiro-RS, Lajeadense.

Juventude, São José e São Paulo-RS ainda tem chances de ingressar nos classificados. Os confrontos das quartas de final, hoje, seriam: