quinta-feira, 3 de julho de 2014

SITE DO INTER DIZ QUE TIME TITULAR VENCEU ONTEM

Redação: Lucas S. Goulart / Produção: @rsesporte_com / Foto: Twitter Inter

O Internacional cometeu um grande papelão ontem a noite. Não há outra palavra para descrever a derrota para o Metropolitano, da Serie D.

Jogando o primeiro tempo com reservas, o Internacional tomou 2 gols. Um de Alessandro e outro de Tozin. No intervalo, Abel trocou o time e colocou os titulares. O time enfiou trabalhou a bola, mas não chutava a gol. Não adiantou as mudanças e aos 16 min da etapa final, Tozin marcou o terceiro gol do Metropolitano.

2 minutos depois, D'alessandro descontou de pênalti. 2 minutos depois, Alan Patrick marcou o segundo e dando força para o clube vencer a partida. O Internacional reclamou algumas vezes de entradas mais forte dos jogadores do clube catarinense.

Quase no fim da partida, Alan Patrick agride o jogador do Metropolitano e é expulso direto. D'alessandro não aceita, peita o juiz e é expulso também.

O juiz nem acréscimo deu e aos 45 min decretou o fim da partida. Abel ainda entrou no campo para reclamar da arbitragem.

Um PAPELÃO colorado em Santa Catarina. Se não bastasse a vergonha de perder a partida, o Site Oficial do clube disse que o time titular venceu por 2 a 1. Mas no agregado, perdeu por 3 a 2. Ainda o Twitter oficial do clube, que narrava a partida, EXCLUIU os tweets.