sexta-feira, 22 de agosto de 2014

RAIO X DO INTER NO BRASILEIRÃO

Redação: Victor Thompsen / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

Após perder para o São Paulo em casa o Internacional viu o Cruzeiro disparar na liderança nesta quinta-feira com a vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio. O gol de Dagoberto fez os mineiros abrirem 5 pontos para o Inter, o que garante o celeste ao menos mais uma rodada na ponta da tabela. O sonho de conquistar o tetra do brasileirão ainda está na cabeça dos Colorados, mas os pontos perdidos contra os primeiros colocados deixou os torcedores menos esperançosos. Nos quatro jogos que fez com equipes que estão nas cinco primeiras colocações do Brasileirão o Inter somou apenas um ponto, no empate contra o Fluminense, em casa o Colorado perdeu para o Cruzeiro e pro São Paulo e fora foi derrotado pelo Corinthians. Esse é o grande motivo de o Inter não estar na ponta da tabela, mas o que o Colorado precisa para voltar a ponta?

Em primeiro lugar o Inter não pode tropeçar, seja em casa ou fora, o Cruzeiro erra muito pouco, quando tropeçou contou a a ajuda dos rivais, já o Inter tropeçou contra equipes consideradas menores como Criciúma e Botafogo que não faz bom campeonato. Em segundo contar com a sorte, como ocorreu contra o Bahia no frango de Lomba que deu a vitória ao Inter e contra o Goiás no gol contra do zagueiro Pedro Henrique.

A campanha:
Se o desempenho apresentado dentro de campo não é dos melhores, a campanha é, são 31 pontos conquistados em 16 partidas, a vice-liderança, com 9 vitórias, 4 empates e apenas 3 derrotas, porem estas para equipes do G-4, um aproveitamento de 64,6%.

Dentro de casa o desempenho melhora, mas não empolga são 21 pontos conquistados em 27 possíveis, com 7 vitórias e apenas 2 derrotas, porem para Cruzeiro e São Paulo que brigam pelo título. Fora de seus domínios são 7 jogos, com apenas uma vitória, 4 empates e 3 derrotas.

Relembre os jogos do Inter até agora:

O time de Abel Braga já perdeu 17 pontos em 16 rodadas de competição. Atualmente tem 31 pontos, podendo chegar em 40 caso vença os três últimos jogos do 1º Turno.

1ª Rodada - Internacional 1x0 Vitória:
Mesmo sem empolgar venceu.

2ª Rodada - Botafogo 2x2 Internacional:
Um jogo fatídico, saiu vencendo por 2 a 0 e deixou empatar, esses pontos fazer a diferença agora.

3ª Rodada - Internacional 2x1 Sport:
Mais uma vez não fez grande atuação, mas venceu e é isso que precisa.

4ª Rodada - Internacional 2x1 Atlético-PR:
Venceu e manteve a invencibilidade na competição dando esperanças a torcida.

5ª Rodada - Criciúma 0x0 Internacional:
O jogo dos pontos botados fora, desde o fim do primeiro tempo com um jogador a mais não conseguiu bater o fraco Criciúma fora de casa.

6ª Rodada - Coritiba 1x1 Internacional:
Novamente tropeçou contra um time "pequeno", brincou de perder gols e foi castigado com um gol de pênalti.

7ª Rodada - Internacional 1x3 Cruzeiro:
Tinha tudo para engrenar, saiu na frente do placar com Wellington, mas no segundo tempo decepcionou e foi derrotado por 3 a 1, primeira derrota na competição.

8ª Rodada - Internacional 2x0 Chapecoense:
Fez o dever de casa, não foi uma grande atuação, mas bateu o novato da série A.

9ª Rodada - Fluminense 1x1 Internacional:
Mais uma vez não venceu um grande, jogou muito bem, saiu na frente com J.Henrique mas cedeu o empate para o Flu com Jean.

10ª Rodada - Corinthians 2x1 Internacional:
No retorno depois da Copa do Mundo foi derrota com dois gols em 10 minutos, atuação fraca e muitas falhas.

11ª Rodada - Internacional 4x0 Flamengo:
A grande atuação do time, pegou o lanterna mas atuou muito bem, um show que ainda podia ser maior.

12ª Rodada - Bahia 0x1 Internacional:
Um jogo que o placar foi mais importante que o restante, jogou mal, uma das piores atuações, mas venceu com um frango de Marcelo Lomba.

13ª Rodada - Internacional 1x0 Santos:
Mais uma vez não fez grande atuação, venceu com um gol de bola parada e viu Damião desperdiçar a chance do empate no fim.

14ª Rodada - Internacional 2x0 Grêmio:
Uma atuação consistente, sem brilho mas precisa, quando estava pior no jogo fez 1 a 0 e no fim matou a partida.

15ª Rodada - Goiás 0x1 Internacional:
Quinta vitória seguida e nada de sofrer gols, mesmo assim foi um jogo sem brilho, mais uma vez venceu com um lance infeliz, gol contra.

16ª Internacional 0x1 São Paulo:
Perdeu pra si mesmo, jogou bem, dominou o jogo, mas perdeu em um erro de saída de bola de Juan, Ganso não perdoou, cresceu no segundo tempo mas não conseguiu empatar.

Jogos que ainda faltam no primeiro turno:

17ª Rodada - Atlético-MG x Internacional:
É um jogo difícil, Inter sempre sofre atuando no Independência, empate seria um bom resultado, mas precisa vencer para sonhar com o título.

18ª Rodada - Palmeiras x Internacional:
O "lanterna verde", o Palmeiras é lanterná da competição e ainda não venceu com Gareca no comando tem que vencer a qualquer custo.