terça-feira, 24 de setembro de 2013

GOLS: NOVO HAMBURGO É CAMPEÃO DO 1º TURNO DA COPA METROPOLITANA

Redação: Vitor Kellner / Produção: @rsesporte_com  / Fotos: Google Imagens

Na noite de ontem, o Novo Hamburgo empatou em 1 a 1 com o Aimoré e sagrou-se campeão do primeiro turno da Copa Metropolitana, o saldo qualificado de 3 a 3 no primeiro jogo garantiu o caneco para o Anilado.

Gols somente na segunda etapa. Aos 33 minutos, cobrança de escanteio para o Índio Capilé, a zaga deu rebote e Lukinhas fez 1 a 0, gol que estava dando o título ao Aimoré.

Todavia ao final do jogo, a bola foi recuada para o goleiro do Aimoré, Lucas Santos fez uma pressão, tomou a bola do arqueiro e chutou pro gol solitário para dar o título ao Nóia, a polêmica no lance se deve ao assistente marcar falta sobre o goleiro Axel, após 5 minutos de bate-boca, Márcio Chagas chamou para si a responsabilidade e validou o gol, irritado os jogadores do Índio Capilé saíram de campo, mesmo sem o término da partida.

Itamar Schulle, técnico do Novo Hamburgo, exaltou o grupo pela conquista: “Acho que cada um fez seu melhor. O Aimoré achou seu gol em bola parada. Mas como tem sido de nosso hábito, nos não desistimos, como demonstramos na jogada do gol. Mas não só no jogo de hoje, acho que temos analisar vários momentos, e eu estou muito feliz pelo titulo, muito agradecido a deus e ao grupo”.

Como campeão do primeiro turno, o Novo Hamburgo ganhou o direito de disputar a final da Copa Metropolitana com o campeão do segundo turno. O campeão da Copa Metropolitana jogará, em dezembro, a Super Copa Gaúcha, que reúne os vencedores das copas regionais (Serrana, Metropolitana e Fronteira Sul), além do campeão da copa Willy Sanvitto.