domingo, 27 de julho de 2014

SÉRIE-D: PELOTAS EMPATA SEM GOLS COM BOAVISTA

Redação: Victor Thompsen / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Vídeo: YouTube

O Pelotas perdeu uma grande oportunidade de encaminhar sua classificação para próxima fase da Série-D. Jogando em Saquarema, o Lobão ficou no empate sem gols com o Boavista e perdeu uma grande chance de assumir a liderança do Grupo 8 da competição.

Jogando com um a mais desde os 27 minutos do segundo tempo o Pelotas não conseguiu furar o bloqueio defensivo do Boavista e chegou ao seu segundo empate na Série-D, na primeira rodada já havia empatado com o Penapolense em 1 a 1.

Um dos destaques da partida Claytinho teve as melhores oportunidades do Pelotas como aos 24 minutos quando invadiu a área e chutou por cima. Jefferson Luis, Thiago Gasparetto e Felipe também assustaram, mas não conseguiram marcar. O Boavista Leandro e Bressan não conseguiram vazar Matheus Cavichioli de boa atuação. No segundo tempo Claudio Pagodinho assustou os torcedores do Pelotas, mas a grande chance foi nos acréscimos, após erro de Marcos Rogério, Juninho chutou e Matheus Cavichioli fez grande defesa segurando o empate.

Com o empate o Pelotas é segundo colocado do grupo 8 com 2 pontos, o Boavista é o terceiro com apenas 1. Metropolitano, Penapolense e Londrina ainda não disputaram sua segunda partida, o Londrina inclusive ainda não estreou na série-D.

O Pelotas volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Londrina na Boca do Lobo.

Ficha técnica:

Local: Estádio Eucy Resende, em Saquarema (RJ) / Data: 26 de julho de 2014 (sábado) / Horário: 15 horas (de Brasília) / Árbitro: Felipe Duarte Varejão (ES) / Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (ES) e Vanderson Antonio Zanotti (ES) / Cartões amarelos: Daniel e Jefferson (Boavista); Escobar (Pelotas) / Cartões vermelhos: Rômulo (Boavista) / Gols: Nenhum.

Boavista: Dida, Yago, Leandro Souza, Bruno Costa, Weverton, William Maranhão, Claudio Pagodinho, Thiago Silva, Luiz Carlos (Daniel), Bersan (Rômulo), Juninho.
Técnico: Luis Antônio.

Pelotas: Matheus Cavichioli, Marcio Gabriel, Pedrão, Thiago Gasparetto, Marcus Rogério, Anderson Luis, Claytinho (William), Escobar, Soares (Felipe), Jefferson, Jonathan.
Técnico: Julinho Camargo.